【capeta极速方程式】[曾田正人][玉皇朝29卷]

用户头像 hongyuelang 2020-4-27 08:36 浏览量:4299 回复量:71

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
      这是一部经典的热血励志动漫,足以让那些不感冒赛车番的人爱上这种类型的动漫,现在看来,05年的画风和人设实在是很抱歉,或许会让很多画风党错过这部优秀的漫画吧,但是要想到,他单凭剧情就在豆瓣达到8.9的高分,望君莫错过。
      一位名叫胜平太的少年,幼年就失去母亲而与父亲过着相依为命的生活。因父亲忙于工作,才小学四年级的他,学会自己照顾自己和自己的父亲,无论如何难过,在他爸爸面前却都是一句:“没事的,我没事的”。他父亲一直以为他是真的没事,还以此为傲,常常向同事炫耀他孩子的懂事,但后来知道了,他的孩子都只是故作坚强,一直在忍耐,于是他决定要做一些事去弥补他的孩子。后来有一天他看到了小型赛车,随即想到他痴迷车子,于是就从垃圾堆里面拼凑了一部小型赛车送给他,从此之后,胜平太的命运改变了!

高清PNG,3500*2500
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

71 回复
  • F1题材的漫画很少见呢,我莫名的感兴趣

• 谢谢分享

• 【capeta极速方程式】[曾田正人][玉皇朝29卷]

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 哈哈哈宝贝哈哈哈哈哈哈哈

• 这个漫画感觉很牛逼,没看过 感谢

• 感谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!