《夏日大作战》分镜书

用户头像 grandfinale 2014-11-22 17:31 浏览量:19515 回复量:268

• 252张具体页数
  • 120MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
《夏日大作战》是于2009年上映的日本科幻暨浪漫电影,其中由细田守担任动画导演一职,马多浩斯负责动画制作并由华纳兄弟公司负责发行。电影的剧本由奥寺佐渡子撰写,并邀请了神木隆之介、樱庭奈奈美、谷村美月、富司纯子和斋藤步等人担任影片的配音演员。电影主要描述一名胆小的高二数学天才小矶健二在学姊筱原夏希的拜托之下,一同前往她祖母位于上田市的宅邸来庆祝曾祖母的90岁生日所发生的一连串故事。健二在偶然的机遇下解开一个奇妙的数列问题,之后便被错误指控是入侵虚拟世界“OZ”并造成虚拟与现实世界严重混乱的黑客,然而这一实际上是由一个虚拟的人工智能系统筹划的大规模计划。这使得健二必须尽自己所有的能力来修复虚拟世界的破坏,并且与众人一同设法来阻止人工智能系统继续对现实生活造成更加严重的破坏。

官方分镜书,扫描版(跨页),实际总页数503页
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
《夏日大作战》分镜书 《夏日大作战》分镜书 《夏日大作战》分镜书 《夏日大作战》分镜书

268 回复
  • 谢谢楼主

• 好啊,喜欢分镜搞,太给力了,。。谢谢。。。

• 好东西 收藏之

• 近几年来最喜欢的作品之一,感谢分享

• 啥也不说了,楼主么么哒~

• 好人一生平安

• thx

• 谢谢楼主

• 好喜欢的作品,每次低落都要看。感谢楼主!