《蒸汽男孩》(Steamboy)分镜书

用户头像 grandfinale 2014-11-21 23:03 浏览量:13172 回复量:15

• 387张具体页数
  • 175MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
      《蒸汽男孩》(蒸汽少年)是由日本动画大师大友克洋指导的的动画电影。
      《蒸汽男孩》创作历时长达9年,耗资高达24亿日元(折合人民币1亿8100万元左右),总共绘制出的图片就有18万张之多,更包含400个3D段落。截止2004,是日本历史上历时最久、制作最昂贵的动画电影。

大友克洋(Katsuhiro Otomo),日本漫画家、动画制作人。漫画作品以精细的画面和巧妙的剧情铺陈在业界受到好评。1983年作品《童梦》获第4届日本SF大赏,成为第一位获此殊荣的漫画家。

官方分镜书,经过独家PS批处理,要比其他流传的版本画质更优,386页为跨页,算上封面总页数为772页,物超所值

下载地址:

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

《蒸汽男孩》(Steamboy)分镜书 《蒸汽男孩》(Steamboy)分镜书 《蒸汽男孩》(Steamboy)分镜书 《蒸汽男孩》(Steamboy)分镜书 《蒸汽男孩》(Steamboy)分镜书

16 回复

• 已经重新补档了,可以下载。再有失效连接可以点击帖子右下角的【举报】

• 谢谢分享,我能学习吗

• thanks,楼主威武~

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 我以前下过这个,画质比较难受,看看这个怎么样

• 链接失效啦

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢大大的分享~~~!