搜索

[Eushully]珊海王の円環/珊海王的圆环~CG+立绘~度盘分享

• 2750张具体页数
  • 1.7GB文件大小
详细规格
  • PNG 图片格式
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
珊海王の円環

品牌:エウシュリー
发售日期:2016-04-28
原画:やくり うろ  夜ノみつき

E16年作品珊海王の円環CG角色立绘。

围绕着传说的海贼遗留下来的六个圆环(ゆびわ),六人的意图相互交缠的冒险谭!</p>
2016年的エウシュリー作品是扬帆在海洋中奔波的国盗系战略SLG

主人公从各具特色的6人中选择,从故事到难易度、H SCENE倾向等也各有所不同。
因为是六方势力对峙,所以目的便是互相扩展、并争夺对方的势力,击败对手得到本故事的核心“圆环”。
舞台多岛海地图由400种以上的地域与海路构成,奔赴各地收集7种特产资源,雇佣并强化部队,强化我方阵营的船只为本作的基本流程。

在探索陆地时有可能会遭遇竞争对手与更加危险的敌人……!?请注意不要让好不容易采集的资源被掠夺!

单位会受地形效果影响,携带物品量也有所不同,因此编成部队似乎也要颇费一番脑筋。

E社近年其他作品: 18-封緘のグラセスタ: https://www.byzhihuo.com/thread-45079-1-1.html                 
                          17-天結いキャッスルマイスター: https://www.byzhihuo.com/thread-45028-1-1.html

15-神のラプソディ: https://www.byzhihuo.com/thread-45174-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

EV020BB.png EV021BC.png EV025AA.png EV050BC.png EV055DB.png EV057AA.png EV068AA.png EV069AA.png EV085BB.png EV190AA.png EV111AA.png EV114AA.png EV088AA.png EV140BAL.png EV147CE.png EV149AB.png EV170BD.png CS001AF.png CS011AB.png CS002AI.png CS013AA.png CS004BB.png CS003AA.png CS005AA.png CS006AA.png CS019BA.png CS024AB.png

楼主辛苦了强烈支持
多谢分享
666,这资源真棒
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
感谢楼主分享~
哦?how much is it ?
谢谢楼主无私奉献
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!