[Eushully](大概是全网首发?) 天冥体验版 CG+立绘 解包

用户头像 parisbunny 2020-5-16 01:30 浏览量:13746 回复量:199

• 197张具体页数
  • 124MB文件大小
详细规格
  • PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
天冥のコンキスタ
[Eushully](大概是全网首发?) 天冥体验版 CG+立绘 解包
E社最新作品天冥のコンキスタ的体验版终于放出拉
楼主也在得知消息后第一时间从官网下载并进行了解包
然后有了惊人的发现...大概是因为疫情的关系,本作大概会是一个小品作,而且体验版内容实在过于稀少,仅仅安排了四位主要角色和几场战斗
解包内容在这里放出分享给大家(当然是免费),大家先睹为快

正式版发售日是5月27日,在这之前一至两天大概就会有偷跑版,届时楼主会解包所有图片内容上传,望还是多多惠顾,谢谢各位大佬抬爱呦抱歉啊记错了。发售是5月29日,大概诸君又要多等两天了新帖会附赠游戏链接,多多惠顾

您好,该内容已下架,未提供下载

惯例的预览图还是要上滴

[Eushully](大概是全网首发?) 天冥体验版 CG+立绘 解包 [Eushully](大概是全网首发?) 天冥体验版 CG+立绘 解包 [Eushully](大概是全网首发?) 天冥体验版 CG+立绘 解包 [Eushully](大概是全网首发?) 天冥体验版 CG+立绘 解包

199 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭

• 好东西,支持

• 隐藏内容

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享~