Half-Life 2 - Raising the Bar 半条命2设定集

用户头像 渔摆摆 2018-5-10 16:56 浏览量:4468 回复量:75

• 290张具体页数
  • 112MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
Gabe Newell的前言
当我写这个的时候,我经历了世界上最糟糕最惶恐的阶段。在花费6年时间和数以万计的美元之后,在经历入室盗窃及随之而来的诉讼之后,在经历了结婚,生子,离婚,死亡之后,我们即将推出Half-Life 2(正确翻译应该是半衰期2,国内主流翻译成半条命2其实是一种错误的翻译,译者注)。而读者你,知道Half-Life 2的发售会怎样进行,因为你读过评论,看到过人物模型,听说过它获奖或者它的不足,最重要的是,你已经玩过了制作完成的游戏。这些事我们没有做过,是否我们创造出了一个Half-Life的成功的继承者?是否我们达到了玩家期望的高标准?是否我们胜利完成了?你知道,但我却不知道,此刻,看起来这样对我非常不公平。
另外一个看起来对我十分不公平的事是,我从Valve那获取的荣誉和它获得成功是不成正比的。我是队伍的一部分,我所做的这部分看起来就如同公司的脸面(例如,写前言)。我希望你能从这本书中知道一些事情,那就是更清楚的感知到做一个游戏要涉及到如此多的工作,需要如此高的创造力。或许,有些auteurs制作的游戏,如同被大批顺从的仆人包围,我可不愿意Half-Life 2会被制作成那样。对于队伍中的每个人,不论失去了谁,我都可以列举出由此而损失的游戏元素。
我们也是巨大的游戏社区的一部分,作为一种媒介,游戏所独具的一个特点是你必须创造一个可以和玩家互相合作的游戏环境。多人游戏只有你在和别人一起游戏时才具有乐趣。单人游戏就像是你和游戏中的主角合演的电影,在这里,主角是没有事先准备好的台词的(意思就是游戏很自由)。游戏引擎不仅仅是游戏本身的舞台,也是众多MOD(Modification的缩写,意为玩家修改或编写的游戏程序)的舞台,它们延展了除了游戏本身之外的乐趣。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Half-Life 2 - Raising the Bar 半条命2设定集 Half-Life 2 - Raising the Bar 半条命2设定集 Half-Life 2 - Raising the Bar 半条命2设定集 Half-Life 2 - Raising the Bar 半条命2设定集 Half-Life 2 - Raising the Bar 半条命2设定集 Half-Life 2 - Raising the Bar 半条命2设定集
75 回复
  • Thank you so much.

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主无私分享,小弟谢收了

• 感谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 回复看看资源

• 谢谢分享!!!

• 半条命,可以看。

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~