鱼户修《 亚特兰提斯之谜~入矢堂见闻录~》全15卷

用户头像 isoda 2019-10-24 16:18 浏览量:5114 回复量:25

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式

这部题材与画风仿佛浦泽直树与星野之宣的混合体,各种文史知识,脑洞不是一般的大!亚特兰提斯到底是真实抑或虚构还两说,若是真实,具体位置又在哪儿,至今莫衷一是。书中罗列了迄今各种说法,到底大结局谜底揭晓之际是否震撼其他读者,我不知晓,最后的立论呈现一种开放式结局,予人云山雾罩之感。总之,在宅腐成风的当下,本作无疑是上品,希望未来有机会能看到鱼户修其它漫画与东周斋雅乐的小说吧。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

22 回复
  • 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

• 感谢楼主提供的资源 非常感谢

• 说是浦泽直树和星野之宣的混合体,题材又吸引我(在尽量科普的路上走感觉也挺难表现的),在宅腐(噫,微软五笔一打就有宅腐词组)成风,成风的当下,这样的作品比较难得啊。感谢楼主的分享!

• 哦?how much is it ?

• 恭喜发财!