富泽顺 《企业战士》全12卷 经典青漫

用户头像 isoda 2019-10-24 15:36 浏览量:24047 回复量:129

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
曾经是平凡上班族的主角因为意外被改造成了机械肉体的“企业战士”,帮助那些在职场中受挫的人振作起来。而且为了满足读者,每一话都有安排福利。= 3 = 我记得我借来的那套里面很多福利的页面都被撕掉了,大概是拿去用来意淫了。

有一段印象挺深刻的,主角站在大厦的顶层和某人对话,某人说。人类生产出各种商品来简化他们的生活。这个社会还真是“方便”呢。然后主角眺望着万家灯火若有所思地说:“是啊,还真是个方便的社会。”

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

129 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 资源挂了,请补

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 就给人举报了???谁这么无品?

• 感谢提醒~ 已补