[教程合集]超级漫画创作技法图解教程 5册合集下载[PDF+JPG]

用户头像 123_UTAM 2019-8-28 16:22 浏览量:4641 回复量:14

• 手绘 教学类别
  • 写实 日式 现代 教学风格
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

• 超级漫画创作技法图解教程 动漫人物的设定与上色技巧
  • 超级漫画创作技法图解教程 动态人物衣褶的画法
  • 超级漫画创作技法图解教程 从人体解剖学习人物画法
  • 超级漫画创作技法图解教程 漫画人物画法入门
  • 超级漫画创作技法图解教程 从人物写真学习人物画法
  • 作者: [日] 风祭、苍次郎、千火之慎 等
  • 一套非常生动的漫画教程,直观的真人照片对照写生,彻底解决动漫人物创作时难以把控的种种问题 ,非常推荐漫画人物身体绘制比较薄弱的同学提高学习。

[教程合集]超级漫画创作技法图解教程 5册合集下载[PDF+JPG]
14 回复
  • 求楼主降价

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 五本全,楼主给力

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主真给力

• 怎么还有密码的,是多少啊

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~