[水彩教程]绘森活 水彩私享课[177P]

用户头像 123_UTAM 2019-8-28 15:09 浏览量:3875 回复量:8

• 手绘 教学类别
  • 日式 现代 教学风格
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式

您好,该内容已下架,未提供下载

作者: [中] 温泽
在本书中,第1—5章全部用来介绍水彩的基本技法,其中包括画具介绍、调色选色、涂色技巧、混色和综合技法。在这五章中,技法讲解占较大比例,另外,还准备了和所讲内容匹配的临摹范例,可以让你有效地实践所学内容。第6—9章以范例为主,分别讲解了花卉、静物、风景和人物的画法。除了作画步骤的呈现,还结合实物照片,告诉你画画时如何观察和思考,如何取舍以及如何表现。本书的最后一章简单地讲了插画创作的方法,它既是对前面章节知识的综合应用,也可以作为你学习水彩画进入一个新阶段的开始。放松心情,跟我们一起画身边的小物、人物、风景、商业插画,感受水彩之美。
8 回复
  • 好美丽的花朵

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

• 谢谢楼主分享!比心心...

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~