AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程

用户头像 押上美猫 2017-12-14 02:03 浏览量:2659 回复量:29

• 3D软件 教学内容
  • Zbrush 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
本视频教程是由Cubebrush机构出品的3A级游戏角色完整制作案例视频教程,时长:超过15小时,大小:11.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush 4R7,Maya等,作者:Marc Brunet,共5个章节,语言:英语。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程 AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程 AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程 AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程 AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程 AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程 AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程 AAA级别 科幻风格游戏角色 Zbrush完整制作案例视频教程
29 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 找到好贴不容易,我顶你了,谢了~

• 路过,学习下楼主乐于奉献的精神……

• 找到好贴不容易,我顶你了,谢了~

• 看帖回帖是美德!:lol

• 挤一挤,让我靠近一点看看~

• 我抢、我抢、我抢沙发~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~