Hug me 海豚绘本花园:抱抱我 作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本

• JPG 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
你是否曾经渴望一个拥抱,一个来自某人的大大拥抱?这也是小仙人掌菲利普想要的,可惜他的家人可不是这种亲切的类型。菲利普出生于一个古老的望族,家人个个举止优雅遵守礼节,他们喜欢什么都放得整整齐齐的。家人也是这样教导菲利普的,他们希望菲利普也成长为安静、稳重的仙人掌家族的一员。可是菲利普却有点与众不同的想法,他想要一个大大的拥抱。你知道的,仙人掌是一种多刺的植物……菲利普也是。但这个“尖锐”的问题可阻止不了菲利普,某天,他决定出发,去给自己找一个真正的朋友,或许,还有一个期待已久的大拥抱。
黄气球先生倒是肯给菲利普一个大大的拥抱,但结果你晓得的,黄气球先生不得不住院了。小报记者们可没放过这次大新闻,菲利普令他的家族蒙羞。可怜的菲利普决定离开家,过一个人的生活,他再也不指望能找到一个能拥抱的朋友了,但意料之外的惊喜总会发生!一天,菲利普遇到了一个跟他一样需要拥抱的好朋友。他们给了彼此温暖的拥抱。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Hug me 海豚绘本花园:抱抱我  作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本 Hug me 海豚绘本花园:抱抱我  作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本 Hug me 海豚绘本花园:抱抱我  作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本 Hug me 海豚绘本花园:抱抱我  作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本 Hug me 海豚绘本花园:抱抱我  作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本 Hug me 海豚绘本花园:抱抱我  作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本 Hug me 海豚绘本花园:抱抱我  作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本 Hug me 海豚绘本花园:抱抱我  作者 西蒙娜·奇劳洛 Simona Ciraolo 外国儿童绘本
117 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 不错的画,好喜欢

• 哦?how much is it ?

• 谢谢分享