Frozen A Sister More Like Me 冰雪奇缘官方原版英文故事绘本儿插画集 下载

• JPG 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
这本绘本在电影基础情节之上,更加注重描绘爱莎和安娜从开始希望“如果我有个与自己一样的姐妹”再到后来“我真高兴没有一个更像我的姐妹”的心路转变过程。这种心理上的变化让她们在彼此的差异中,发现了自己独特的一面,并开始欣赏姐妹两人各种的不同之处。绘本将会使没有机会体会姐妹之情的独生子女学会理解和接纳;使有幸体会手足之情的孩子学会用成熟地爱与包容与自己不同人的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Frozen A Sister More Like Me 冰雪奇缘官方原版英文故事绘本儿插画集 下载 Frozen A Sister More Like Me 冰雪奇缘官方原版英文故事绘本儿插画集 下载 Frozen A Sister More Like Me 冰雪奇缘官方原版英文故事绘本儿插画集 下载 Frozen A Sister More Like Me 冰雪奇缘官方原版英文故事绘本儿插画集 下载 Frozen A Sister More Like Me 冰雪奇缘官方原版英文故事绘本儿插画集 下载 Frozen A Sister More Like Me 冰雪奇缘官方原版英文故事绘本儿插画集 下载 Frozen A Sister More Like Me 冰雪奇缘官方原版英文故事绘本儿插画集 下载
152 回复
  • 很好很强大

• 这个超级美

• 好看!!

• 甚好,甚强大!

• 哇哦  喜欢冰雪奇缘

• 感谢楼主分享~

• 谢谢楼主分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢分享

作者的帖子