空山基大师手绘女人体画集 14册全集作品图片下载 百度云资源链接 1.52G

用户头像 你有事嘛 2019-1-30 16:29 浏览量:152692 回复量:2890

• 2237张具体页数
  • 1.52GB文件大小
详细规格
  • JPG PDF 图片格式
  • 磁力链接 下载方式
插画大师空山基(HajimeSorayama)1947年出生于日本爱媛县高松市,学生时便显露出出色的艺术天份。
1967年正式入学美术学院。
1969年被广告公司雇用成为插图画家。
1972年转成自由插图画家。
1978年空山基的笔下诞生出第一个机器人。空山基作品细致唯美,画技精湛,将喷绘艺术发挥到极致,因其作品大多情色浓重,他被誉为日本最有代表性的情色插图大师。
在欣赏空山基的作品时总会受到作品带给人的精致唯美的审美享受以及情色猥亵的生理诉求的双重心理刺激。
主要成就索尼爱宝 赢得大奖 最佳设计奖代表作品《性感的女机器人》、《金属的美》、《SORAYAMART》等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

空山基大师手绘女人体画集 14册全集作品图片下载 百度云资源链接 1.52G 空山基大师手绘女人体画集 14册全集作品图片下载 百度云资源链接 1.52G 空山基大师手绘女人体画集 14册全集作品图片下载 百度云资源链接 1.52G 空山基大师手绘女人体画集 14册全集作品图片下载 百度云资源链接 1.52G 空山基大师手绘女人体画集 14册全集作品图片下载 百度云资源链接 1.52G 空山基大师手绘女人体画集 14册全集作品图片下载 百度云资源链接 1.52G 空山基大师手绘女人体画集 14册全集作品图片下载 百度云资源链接 1.52G
2713 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头。

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头。

• 感谢楼主分享~前排支持下

• 大佬,萌新点赞,不错不错,很好哦

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?

• 红红火火恍恍惚惚

• 找到了,太好了

作者的帖子