角色动画细化动作教学视频教程 附源文件 中文字幕

• 动画基础 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2小时24分

章节内容:
001 课程简介
002 课程须知
003 练习文件
004 什么是高级运动力学
005 考虑形式和力
006 英雄角色Hilary
007 真人研究-爬墙
008 Maya-爬墙的基本操作
009 Blender-爬墙的基本操作
010 Maya-爬墙的高级操作
011 Blender-爬墙的高级操作
012 挑战-修饰爬墙效果
013 解决-修饰爬墙效果
014 真人研究-打斗场景
015 回旋踢动画
016 扭转动画
017 旋转动画
018 修饰打斗场景
019 挑战-修饰打斗场景
020 解决-修饰打斗场景
021 下一步

在本教程中,导师David Andrade将 制作两个非常有趣,同时也极具挑战性的场景:一个是喜欢跑酷的女孩爬墙的场景,还有一个是两个武林高手打斗的场景。
David会为我们讲解如何制作迅速移动的超级英雄角色Hilary的动画。
Hilary是使用Maya和Blender两款软件制作的,我们可以将她制作成FBX文件,这样方便输入到其他软件中进行操作。

角色动画细化动作教学视频教程 附源文件 中文字幕 角色动画细化动作教学视频教程 附源文件 中文字幕 角色动画细化动作教学视频教程 附源文件 中文字幕 角色动画细化动作教学视频教程 附源文件 中文字幕 角色动画细化动作教学视频教程 附源文件 中文字幕 角色动画细化动作教学视频教程 附源文件 中文字幕 角色动画细化动作教学视频教程 附源文件 中文字幕

9 回复
  • 哈哈哈哈哈哈哈

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 好东西白嫖

• 感谢分享

• 大苏打的

• 扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~