C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕

• 动画基础 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2.4 GB
章节内容:
1、欢迎
2、课前须知
3、练习文件的使用
4、固定镜头拍摄与构图
5、推镜头动画
6、平移拍摄
7、F-curves曲线编辑器面板
8、snap zoom特效的制作
9、使用空白对象创建摄像机绑定
10、自动聚焦拍摄对象
11、vibrate标签
12、align to spline标签
13、使用virtual walkthrough工具制作第一人称视角镜头
14、使用虚拟摄像机摇臂
15、motion camera标签
16、chase object(跟随对象)设置方法
17、峡谷穿梭效果
18、斯坦尼康效果
19、A到B的镜头变换效果
20、动力学文字特效
21、下一步
本套C4D摄像机动画教程将会教大家如何使用C4D制作优美的摄像机动画,学会用摄像机的位置和运动,展现场景故事。、
我们不仅会学到70年代功夫电影中的急推镜头、峡谷里的追击镜头、还有通过K帧而实现的复杂动画。
教学会从简单的推镜头、平移镜头开始讲解,使用空白对象、表达式标签创建自定义的摄像机动画绑定,然后使用camera morph标签创建动力学动画效果。
我们会使用摄像机、摇臂、动态摄像机(motion camera)、摄像机变形工具(camera morph)对象来演示很多经典电影、动作场景镜头。
最后还有在F-curve曲线编辑器调整时间节奏,得到更动感效果。

C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕 C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕 C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕 C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕 C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕 C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕 C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕 C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕 C4D 摄像机动画技术操作视频教程 附工程文件 中文字幕

6 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 是翻译的么

• 太感谢啦!!

• 楼上的稍等啦

• 热呀热呀压抑

• 好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈