Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕

• 软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.9 GB

章节内容:
1、欢迎
2、须知
3、练习文件
4、工作区认识
5、细分工具
6、新页面
7、页面分辨率
8、导航操作
9、导入图片
10、选择工具
11、子视图
12、草图
13、直接绘制工具
14、基础尺子
15、特殊尺子
16、透视尺子
17、对称工具
18、调节帧
19、着色页面
20、矢量元素
21、网点效果
22、选择颜色
23、平铺颜色
24、cell shading步骤
25、绘制、融合和笔刷
26、文字与气泡
27、保存与输出
28、下一步

漫画大牛道格·希尔斯讲解manga studio的核心功能,首先大家要熟悉工作区、工具,还有一些常用功能。
我们从创建第一页开始学习起,导入作品,画草图,精调画面,然后开始着色,添加网点特效,还有色彩化的操作。
最后我们会学习添加气泡和文字,保存为图片,印刷到纸张上,你也可以学习用manga创建作品。
Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕 Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕 Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕 Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕 Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕 Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕 Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕 Manga Studio 欧美漫画设计绘制视频教程 附源文件 中文字幕
32 回复
  • 感谢楼主分享~

• .........................................

• 哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

• 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 感谢楼主分享~

• 谢谢楼主分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢能看吗

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!