外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕

• 动画基础 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.31 GB

章节内容:
001 课程简介
002 介绍怪兽和外星人
003 弗兰肯斯坦
004 木乃伊
005 狼人
006 洞穴巨人
007 僵尸
008 手
009 精灵
010 吸血鬼
011 幽灵
012 两足异形生物
013 无固定形状的异形生物
014 异形植物
015 下一步

他在教程中讲解了如何在绘制如幽灵,狼人,吸血鬼等等熟悉的怪物时应用这些技术。
制作吸血鬼或僵尸的动画需要使用很多经典的动画法则,但是为了能够惊吓到观众,需要让你制作的生物以一种诡异的或者不寻常的方式移动。
讲师德莫特·奥康纳(Dermot O’Connor)与我们分享制作怪兽,外星人或其他超自然主体动画的技巧。
德莫特会为我们讲解如何处理强壮的生物,制作痉挛生物的动画,制作诡异的移动效果。

外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕 外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕 外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕 外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕 外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕 外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕 外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕 外国讲师 欧美风2D动画技术教学视频教程 附源文件 中文字幕

36 回复
  • 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 咔咔咔咔咔咔咔咔咔卡扩扩

• 要金币的啊

• dddddddddddddd

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!