神秘岛 上中下 1982格式连环画 百度网盘 365M

用户头像 fvong 2024-6-6 09:24 浏览量:449 回复量:46

• PDF 图片格式
  • 365MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

这是根据法国著名作家儒勒·凡尔纳的同名科学幻想小说改编的。共编成上、中、下三册连环画。故事叙述在美国南北战争时期,几个被困在南军·中的北方人,中途被风暴吹落在太平洋中的一个荒岛上,他们团结互助,建立起幸福的生活;直到格兰特船长的儿子罗伯尔所指挥的“邓肯号”经过那里时,才把他们搭救;回到美国之后,这几个“岛民”又重新开始他们在岛上建立的事业。小说将现实和幻想结合起来,情节跌宕起伏,充满了对奇异多姿的自然界的描写,并且把各种知识融会到惊心动魄的故事之中。作品洋溢着乐观主义精神,深信人类无穷的创造力和科学的巨大力量将使人类建立一个理想的社会。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

神秘岛 上中下 1982格式连环画 百度网盘 365M 神秘岛 上中下 1982格式连环画 百度网盘 365M 神秘岛 上中下 1982格式连环画 百度网盘 365M 神秘岛 上中下 1982格式连环画 百度网盘 365M 神秘岛 上中下 1982格式连环画 百度网盘 365M 神秘岛 上中下 1982格式连环画 百度网盘 365M
46 回复
  • 感谢楼主分享~

• 如何使用

• 甚好,甚强大!

• 好经典。好可爱。

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~