火牛阵 连环画PDF格式 百度网盘下载 21.2M

用户头像 fvong 2024-2-1 11:21 浏览量:432 回复量:10

• PDF 图片格式
  • 21.2MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

已经有红东周、绿东周的火牛阵了,分享个其他版本:

火牛阵-长江文艺出版社1982 潘直亮绘画
【内容提要】战国时期,齐国与燕国结成世仇。燕昭王为报复齐国,广招贤士,重用才能出众的将领乐毅,令他率领军队讨伐齐国。燕军连克齐国七十余城仅营和即墨二城未破。坚守即墨的齐将田单,在极端不利的情况下,利用燕惠王另派将领骑劫取代乐毅之机,巧施反间计,用火牛阵奇袭燕军,终于反败为胜大败燕国,恢复齐国。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

火牛阵 连环画PDF格式 百度网盘下载 21.2M 火牛阵 连环画PDF格式 百度网盘下载 21.2M 火牛阵 连环画PDF格式 百度网盘下载 21.2M 火牛阵 连环画PDF格式 百度网盘下载 21.2M 火牛阵 连环画PDF格式 百度网盘下载 21.2M 火牛阵 连环画PDF格式 百度网盘下载 21.2M
10 回复
  • 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 发挥好听歌睡觉觉好不好老婆我爱你我爱你我爱你老婆我爱你

• 感谢分享

• 甚好,甚强大!