西沙儿女 2册 PDF格式连环画 百度网盘下载 133.81MB

用户头像 樾潇 2024-3-25 17:04 浏览量:185 回复量:13

• PDF 图片格式
  • 133.81MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
内容提要:
    《西沙儿女》连环画分《正气篇》和《奇志篇》两本。
    《正气篇》以南海人民抗日武装斗争为背景,通过对西沙渔民为保卫西沙,同渔霸和外来敌人进行英勇斗争的描写,集中塑造了程亮这一无产阶级革命英雄形象。
    《奇志篇》通过以阿宝为代表的西沙儿女,在祖国海岛上抓革命,促生产,特别是在西沙自卫反击战惊心动魄的对敌斗争中,表现了我西沙军民积极建设美丽的西沙,勇敢捍卫祖国神圣领土的英雄气概和伟大胜利。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

西沙儿女 2册 PDF格式连环画 百度网盘下载 133.81MB 西沙儿女 2册 PDF格式连环画 百度网盘下载 133.81MB 西沙儿女 2册 PDF格式连环画 百度网盘下载 133.81MB 西沙儿女 2册 PDF格式连环画 百度网盘下载 133.81MB 西沙儿女 2册 PDF格式连环画 百度网盘下载 133.81MB
13 回复
  • 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 如何使用

• 感谢楼主分享~

• 西沙儿女多奇志

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?