金钥匙-彩 乌拉季米尔斯基 PDF格式连环画下载 百度网盘 38.43MB

用户头像 樾潇 2024-4-18 21:23 浏览量:152 回复量:13

• PDF 图片格式
  • 38.43MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
内容提要:
  “金钥匙”是苏联作家A.托尔斯泰写的,内容是讲一个木头人叫布垃吉洛,因为年幼无知,几乎上了花猫和狐狸的当,后来他经过锻炼,变得坚强了,打败了木偶戏院的老板卡拉巴斯和他的猎狗,救出了木偶玛意费娜和被耶洛,他还得到个金钥匙,用这柄金钥匙打开了幸福之门,从此和同伴们过着快乐的生活。现在这个故事已经由苏联画家乌拉季米尔斯基画成连环画了,我们觉得故事和画都非常动人,布拉吉洛的各个历险过程,也就是善良和丑恶、正义和强权,被压迫者和压迫者之间的斗争。因此我们把它翻印过来,介绍给广大的小读者。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金钥匙-彩 乌拉季米尔斯基 PDF格式连环画下载 百度网盘 38.43MB 金钥匙-彩 乌拉季米尔斯基 PDF格式连环画下载 百度网盘 38.43MB 金钥匙-彩 乌拉季米尔斯基 PDF格式连环画下载 百度网盘 38.43MB 金钥匙-彩 乌拉季米尔斯基 PDF格式连环画下载 百度网盘 38.43MB 金钥匙-彩 乌拉季米尔斯基 PDF格式连环画下载 百度网盘 38.43MB
13 回复
  • 好可爱,像彩铅

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~