运动场上 PDF格式连环画 百度网盘下载 29.68MB

用户头像 樾潇 2024-3-21 19:49 浏览量:181 回复量:6

• PDF 图片格式
  • 29.68MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
内容提要:
    这套连环画描写了在中学生的运动会上,小运动员们发扬“友谊第一,比赛第二” 的高尚风格和刻苦锻炼、增强体质的故事。蒙旗少年赛吉拉胡不仅思想好、学习好,还是全校长跑冠~军。在一次运动会上,一名新手紧跟赛吉拉胡一步不拉,不久便赶过了赛吉拉胡;但是,他在离终点线只有几米的关键时刻失足摔倒了。赛吉拉胡立刻扶起新手向前跑去,同时还打破了全校记录。赛吉拉胡博得了老师和同学们的称赞。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

运动场上 PDF格式连环画 百度网盘下载 29.68MB 运动场上 PDF格式连环画 百度网盘下载 29.68MB 运动场上 PDF格式连环画 百度网盘下载 29.68MB 运动场上 PDF格式连环画 百度网盘下载 29.68MB 运动场上 PDF格式连环画 百度网盘下载 29.68MB
6 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~