梁山泊英雄排座次 水浒故事 1960年 PDF格式连环画 百度网盘下载

用户头像 wangyong2023 2024-2-22 22:57 浏览量:914 回复量:65

• PDF 图片格式
  • 115MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
看到有位朋友回复说:“很常见的资源,就这么一集一集的发,不觉得很无聊吗?”。
解释一下啊,因为自己很喜欢这套老版的水浒传,为了满足自己的观阅喜好,就自娱自乐的制作了这套仿旧版的水浒传。且正在制作中,没按顺序来,随做随发,并上传共享一下。喜欢的朋友,多谢您的捧场,不喜欢的朋友,就请您无视它的存在吧。

《梁山泊英雄排座次》讲的是一百零八名好汉排定了座次,并在忠义堂上对天盟誓,齐心协力,同保梁山。PDF格式连环画    2800X2000    115 MB。

因制作疏忽,造成 水浒传-21《梁山泊英雄排座次》封面书名错误(少了一个“泊”字),现已更正,介意的朋友请重新下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

梁山泊英雄排座次 水浒故事 1960年 PDF格式连环画 百度网盘下载 梁山泊英雄排座次 水浒故事 1960年 PDF格式连环画 百度网盘下载 梁山泊英雄排座次 水浒故事 1960年 PDF格式连环画 百度网盘下载 梁山泊英雄排座次 水浒故事 1960年 PDF格式连环画 百度网盘下载

65 回复
  • 如何使用

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 看着很不错!是哪个出版社的版本?感谢楼主分享!辛苦了。

• 感谢楼主分享~

• 非常喜欢这套水浒连环画,楼主辛苦了

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~