苏联文学作品插图集 1954年 PDF格式 百度网盘下载 118 MB

用户头像 wangyong2023 2024-2-26 18:49 浏览量:372 回复量:19

• 素描速写 油画版画 包含内容
  • 40张具体页数
  • 118 MB文件大小
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
苏联的插图艺术有非常光辉的、现实主义的传统。十九世纪的俄罗斯画家如费多托夫、列宾、马柯夫斯基等都会经为果戈里等伟大文学家的作品画过插图。这些插图生动地表现了书中所描写的时代和人物,能使读者更好地理解作品的内容。
    这本选集试选了苏联各种文学作品插图,希望读者能藉此看到多样的风格,其中有一些是几个画家为一部文学作品画的不同的插图,从这些插图读者可以看到画家们如何以不同的手法表现同一题材。在附录中,简略地介绍了各幅插图及其所属的文学作品的内容,希望这样能够帮助读者了解那些插图的题材的来源及其主题思想。
1954年   PDF格式   3500×2600    118 MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苏联文学作品插图集 1954年 PDF格式 百度网盘下载 118 MB 苏联文学作品插图集 1954年 PDF格式 百度网盘下载 118 MB 苏联文学作品插图集 1954年 PDF格式 百度网盘下载 118 MB 苏联文学作品插图集 1954年 PDF格式 百度网盘下载 118 MB 苏联文学作品插图集 1954年 PDF格式 百度网盘下载 118 MB
19 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 谢谢楼主分享精彩插图作品

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 赞赏!!!!!!!!!!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 内容不错,支持!

• 艾璐恩,请赐予我金币……