宇宙战舰大和号2199 公式设定资料集 GARMILLAS 百度网盘画集下载

用户头像 铳梦00001 2024-1-28 18:53 浏览量:413 回复量:22

• 378张具体页数
  • 2.33 GB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

《宇宙战舰大和号2199》是由XEBEC制作的动画,基于1974年的《宇宙战舰大和号》。监督为出渊裕,新制作组的影像质量不同于初代。原作为日本漫画家松本零士,代表作是日本科幻动画的元祖级作品,与《机动战士高达0079》和《新世纪福音战士》并称日本三大划时代科幻动画。1974年10月6日在日本电视台开始播放。2199的重制版结合了日本动画制作的第一线,用无崩坏的作画构筑了新的辉煌!

文档为.7z压缩包,请自行更改后缀解压缩观看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

宇宙战舰大和号2199 公式设定资料集 GARMILLAS 百度网盘画集下载 宇宙战舰大和号2199 公式设定资料集 GARMILLAS 百度网盘画集下载 宇宙战舰大和号2199 公式设定资料集 GARMILLAS 百度网盘画集下载 宇宙战舰大和号2199 公式设定资料集 GARMILLAS 百度网盘画集下载 宇宙战舰大和号2199 公式设定资料集 GARMILLAS 百度网盘画集下载 宇宙战舰大和号2199 公式设定资料集 GARMILLAS 百度网盘画集下载

22 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了。

• 这个资源找好久了