考夫曼的中国摄影集.By Mark Kauffman.美国生活杂志.1945-1949年 百度网盘

用户头像 铳梦00001 2023-5-17 18:25 浏览量:1146 回复量:36

• 1549张具体页数
  • 310M文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
《考夫曼的中国摄影集》的拍摄者是美国《生活》(LIFE)杂志摄影师 Mark Kauffman。此次整理 1549 张照片,其内影像记录了抗战结束后(内战时期)国民政府统治下中国的军事政治、宗教民生等社会状况。拍摄地有临潼、上海、香港等地。拍摄时间大约从1945年至1949年。
本帖内容为PDF普清版本,310M 。为防河蟹,文档为压缩包变更后缀名,请将后缀名改为.zip后解压缩观看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

考夫曼的中国摄影集.By Mark Kauffman.美国生活杂志.1945-1949年 百度网盘 考夫曼的中国摄影集.By Mark Kauffman.美国生活杂志.1945-1949年 百度网盘 考夫曼的中国摄影集.By Mark Kauffman.美国生活杂志.1945-1949年 百度网盘 考夫曼的中国摄影集.By Mark Kauffman.美国生活杂志.1945-1949年 百度网盘 考夫曼的中国摄影集.By Mark Kauffman.美国生活杂志.1945-1949年 百度网盘

36 回复
  • 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……