EVA新世纪福音战士剧场版2部Film Book AIR+真心为你 东贩全2部 百度网盘下载

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 18M文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《新世纪福音战士 Air/真心为你》是由日本Production I.G、GAINAX制作的日本动画电影,于1997年7月19日在日本首映。该片简称:《夏エヴァ》《EOE》。该片为动画片《新世纪福音战士》剧场版的第二部。在2007年《新世纪福音战士新剧场版》发行了之后,该片也被称为“旧剧场版”。
本贴分享的是《新世纪福音战士 Air/真心为你》的两本Film Book抓帧漫画形式的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

EVA新世纪福音战士剧场版2部Film Book AIR+真心为你 东贩全2部 百度网盘下载 EVA新世纪福音战士剧场版2部Film Book AIR+真心为你 东贩全2部 百度网盘下载 EVA新世纪福音战士剧场版2部Film Book AIR+真心为你 东贩全2部 百度网盘下载 EVA新世纪福音战士剧场版2部Film Book AIR+真心为你 东贩全2部 百度网盘下载 EVA新世纪福音战士剧场版2部Film Book AIR+真心为你 东贩全2部 百度网盘下载

16 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了。

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!