怪医黑杰克的诞生 东贩全5卷 宫崎克 吉本浩二 百度网盘下载

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 654MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
邻家美眉作者三浦满、眼镜蛇作者寺泽武ㄧ、假面骑士原作石森章太郎……这些大师都在「漫画之神」手冢治虫的身边奋斗过,或者是和手冢老师互相激励过,让手冢制作公司从低潮中突破的就是大家耳熟能详的--怪医黑杰克!因此,怪医黑杰克可说是手冢老师不畏低潮,对读者倾全力打出的梦幻一击!而在老师身边,年轻时代的老师们,则和「漫画之神」ㄧ起谱出ㄧ段汗泪交织的感人奋斗史!这就是「神」的真正面貌!将在本书完全被露!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

怪医黑杰克的诞生 东贩全5卷 宫崎克 吉本浩二 百度网盘下载 怪医黑杰克的诞生 东贩全5卷 宫崎克 吉本浩二 百度网盘下载 怪医黑杰克的诞生 东贩全5卷 宫崎克 吉本浩二 百度网盘下载 怪医黑杰克的诞生 东贩全5卷 宫崎克 吉本浩二 百度网盘下载 怪医黑杰克的诞生 东贩全5卷 宫崎克 吉本浩二 百度网盘下载 怪医黑杰克的诞生 东贩全5卷 宫崎克 吉本浩二 百度网盘下载 怪医黑杰克的诞生 东贩全5卷 宫崎克 吉本浩二 百度网盘下载
18 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?