Kibbitzer Dynamic Reference Sheets 动态人体参考图例 百度网盘下载

• 基础 教学内容
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
Kibbitzer Dynamic Reference Sheets 是一本由意大利画家 Kibbitzer 创作的动态人体参考图例,

收录了他在 2017 年到 2020 年期间在 DeviantArt 上发布的超过 100 个人体姿势和动作的示例。这本教程可以帮助绘画爱好者学习和练习如何绘制不同角度和情境下的人物。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Kibbitzer Dynamic Reference Sheets 动态人体参考图例 百度网盘下载 Kibbitzer Dynamic Reference Sheets 动态人体参考图例 百度网盘下载 Kibbitzer Dynamic Reference Sheets 动态人体参考图例 百度网盘下载 Kibbitzer Dynamic Reference Sheets 动态人体参考图例 百度网盘下载
70 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这画风还不错。

• 用户头像 fyg
    感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

作者的帖子