みんなのイラスト教室 绘画插画教室 jpg PDF格式 百度网盘下载

• 基础 教学内容
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
这是一本漫画绘画书,由插画家中村佑介老师亲自编写,教大家如何画漫画。书里面讲的非常详细,从基础到高级,包括人物构图、色彩、背景、表情、姿势等方面,中村老师都会教给大家。你还可以看到老师的草图和创作过程,对想成为插画家或了解插画行业的人特别有帮助。这本书适合所有年龄段和风格的漫画爱好者,不仅可以欣赏中村老师的个性和魅力,还可以提高自己的画技。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

みんなのイラスト教室 绘画插画教室 jpg PDF格式 百度网盘下载 みんなのイラスト教室 绘画插画教室 jpg PDF格式 百度网盘下载 みんなのイラスト教室 绘画插画教室 jpg PDF格式 百度网盘下载 みんなのイラスト教室 绘画插画教室 jpg PDF格式 百度网盘下载
16 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 哦?how much is it ?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?

作者的帖子