妖幻三重奏 漫画1~144话完结 矢吹健太朗新作 百度网盘 1.55 GB

用户头像 夏蝉音 2023-9-30 00:09 浏览量:4266 回复量:252

• 中文 英语 日语 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 1.55 GB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
2020年6月15日~2023年9月25日,要与继出包之后又一部温情与性感交织的爱情故事说再见了。感谢矢吹健太朗老师,感谢あやかしトライアングル,感谢三年之期的陪伴完结撒花(。・ω・。)ノ

之前发了妖幻漫画的帖子,由于当时汉化组尚未完成全部汉化工作,资源是多语整合的版本,今天将全中文版奉上,请大家享用。(2024.3月)

借题搬运下我在贴吧的一篇关于出包和妖幻对比的评论,个人浅见,仅为同好交流用,涉及大量剧透,大家自选阅读。

Q:妖幻比出包如何,各种方面
A:
我看完了1-110话,就我看的内容说一下吧。出包第一部画风还不很成熟,妖幻上来就是出包后期那种精细的笔触了。
人物方面,铃和梦梦外表很像,只是整体看上去发型少了些梦梦的卷绕感,因而感觉更单纯和清秀。可能因为爱吃甜食,大腿故意设计的比较粗是一大萌点。
推动剧情方面,矢吹还是和出包一样,设计了一个富有变化和多样性的妖怪世界,记得他在卷首写过这样的话,“描述的就是爱情故事,以及主人公和在妖怪的相处中经历的一次次事件与冒险(不是原文,大意如此)",也即各种妖怪的出现就是本作的核心情节推手之一,就如同出包第一部里拉拉的各种发明及发明家身份推动事件展开一样。不过这两点虽像,妖幻的妖怪相比出包的发明还是更近了一步,它们是一个整体,还与妖巫女的身份、能力甚至秘密紧密相关,让剧情被串了起来,后期渐入佳境,引人入胜。
其他一些相似点,例如赤子之心酱(我看的翻译版本)和小暗很像,都是平时表情少的偏无口少女的类型,铃有梦梦在交往上的主动也有一些梨斗睡觉时喜欢马修马龙的特点。恋绪性感积极开朗,倒是有点像拉拉(虽然户松遥配的弥生hhh),白金看外表第一眼倒是与春菜家的波士顿犬马隆很像,但是定位完全不一样,近期能够与赤子之心融合更是惊到我了hhhh。祭里的男外表神似拉拉的父亲,也有点像《黑猫》里的小黑,不得不感叹矢吹老师很喜欢这个形象啊。女祭里让我第一印象想起了乱马的设定,但是乱马是那种随便变的类型,祭里则不行,为此他还适应了女性胖次,这些变化一开始看时我有点小小的不适应,因为梨斗变成女孩外表时,内心还是男孩,也有过抗拒,但祭里变女后的大方穿女性着装、和花鸟月“混“在一起,等等,都让我觉得他不是男性人格认同那么强的人,至少与他男性化的帅气外表格格不入,以至于当他与日食想介战斗变回来时,我心中甚至出现了一丝对角色人格不能统一的认同障碍。
二之曲的人设是讨喜的,就是这个刘海外形我欣赏不来,他刘海的斜线和眼睛上部形状一致,斜劈下来,感觉怪怪的,有点凶。拉琪卡单看身高很像小暗,但定位却完全不一样,感觉是出包没有的新角色类型,期待后续戏份。
看到近期的更新后,最期待的就是影之命依的变化了,作者还是很注重温情,借画乐之口说出了“人群带来的伤只能在人群中去修复(大意)"这样很有韵味的话,剧情里也能看出影之命依和赤子之心都对祭里有了初步的好感,这两次"攻略“二人,祭里都表现出了梨斗那样的高情商,居然有点收后宫的味道了。命依和主人格铃的身材设计,有点像小暗和提亚悠老师,都是一个现在版,一个长大版,可谓让读者饱足了眼福

画乐感觉是那种经典的神秘眼镜男形象,穿着木屐给我一种bleach里浦原店长的即视感,就是配音演员开口时,可能是先入为主了,还是感觉三木老师的声音更适合它,看漫画时都是这么脑补的
在主线逻辑上,一开始的核心目的就是让祭里恢复男儿身,解除性醒流转。说实话第一眼看到白金憋大招就是搞出了个男变女后还有点哭笑不得,后期才知道这是女祭里设定和后续发展、冒险的基础,就欣然接受了。而白金也不负众望为玲牺牲,融入了主角团。现在的主线逻辑进一步清晰了,就是要化解命依的仇恨,让三位妖巫女合一,恢复力量再解除性醒流转,目前的剧情围绕这个展开,一定会有很多温情、爱情和性感交织的故事展开,我非常喜欢这部新作,期待后续的情节!
哦对了,最后不得不提一句,祭里和玲的双向表白来的太快了,比出包的结局才出现早太多了,感觉很爽,快节奏推动感情的同时,也进一步释放了玲的欲望,很难不好评

上一帖传送门:https://www.byzhihuo.com/thread-102996-1-1.html#pid5750337

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

妖幻三重奏 漫画1~144话完结 矢吹健太朗新作 百度网盘 1.55 GB 妖幻三重奏 漫画1~144话完结 矢吹健太朗新作 百度网盘 1.55 GB 妖幻三重奏 漫画1~144话完结 矢吹健太朗新作 百度网盘 1.55 GB 妖幻三重奏 漫画1~144话完结 矢吹健太朗新作 百度网盘 1.55 GB 妖幻三重奏 漫画1~144话完结 矢吹健太朗新作 百度网盘 1.55 GB

希望大家喜欢这部作品

252 回复
  • 感谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 好像挺好看的样子,顶一个

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!