妖幻三重奏 漫画1~132话 出包王女作者矢吹健太郎老师新作 百度网盘 1.20GB

用户头像 夏蝉音 2023-6-9 15:30 浏览量:12245 回复量:301

• 中文 英语 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本次分享漫画《妖幻三重奏》(又名妖忍三重奏/妖三角)的1~132话(黑白,非彩漫)

该作是《出包王女》作者矢吹健太郎老师的新作,于2020年6月15日开始在《周刊少年Jump》上连载。(ps. 该作已作为2023年1月的新番动画化,目前动画更至第六集)

其中,1~107话为国语熟肉,搬运自漫画资源站,108~122话为日语生肉,123~132话为英文,为个人外网收集。

截至发帖日2023.6.9,官方最新连载为第132话,感兴趣的小伙伴也可以自行去jump官网阅读,目前4月至今的连载属于限时免费状态,可以免登录观看。

该作继承了出包很多特色,个人认为是一部佳作。等到后续单行本出完了,应该会有其他站友分享整合版的资源和图包。由于站内目前无相关资源,我这里就权当抛砖引玉了,让大家先睹为快。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

妖幻三重奏 漫画1~132话 出包王女作者矢吹健太郎老师新作 百度网盘 1.20GB 妖幻三重奏 漫画1~132话 出包王女作者矢吹健太郎老师新作 百度网盘 1.20GB

298 回复
  • 勘误,矢吹老师的名字打错了,是矢吹健太朗,不好意思

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享

• 甚好,甚强大!...

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!