真假丁香 PDF格式连环画 百度网盘 夸克网盘下载 135MB

用户头像 樾潇 2023-7-13 19:55 浏览量:1079 回复量:27

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
真假丁香(人民美术-岑圣权)[135MB][ PDF格式]

故事描写—位旅居美洲的亿万富媪唐老夫人,立下遗嘱要把巨额 财产捐献给祖国和留给亲孙女丁香。一个蓄谋已久的国际犯罪集团,利 用祖孙互不相识,物色训练了一个与丁香相貌相同的少女,妄图冒名顶 替,夺走继承权。唐老夫人为了辨明真伪,让总管带两个丁香赴北京, 请丁香养父母帮助辨认。谁知养父方达遭人暗害,生命垂危……
本书原由岭南美术出版社1984年出版。现经修订纳入我社“现代故 事画库”出版。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真假丁香 PDF格式连环画 百度网盘 夸克网盘下载 135MB 真假丁香 PDF格式连环画 百度网盘 夸克网盘下载 135MB 真假丁香 PDF格式连环画 百度网盘 夸克网盘下载 135MB 真假丁香 PDF格式连环画 百度网盘 夸克网盘下载 135MB 真假丁香 PDF格式连环画 百度网盘 夸克网盘下载 135MB
27 回复
  • 如何使用

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 甚好,甚强大!

• 好经典。好可爱。

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!