Capcom 洛克人 ROCKMAN 30th ANNIVERSARY ILLUSTRATION BOOK 双网盘 34P

用户头像 rrdd 2023-7-3 18:19 浏览量:987 回复量:32

• 34张具体页数
  • 57.6 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
《Capcom 洛克人 ROCKMAN 30th ANNIVERSARY ILLUSTRATION BOOK》是一本为庆祝《洛克人》系列游戏30周年而出版的画集,收录了从1987年到2017年的《洛克人》系列游戏的官方插画、设定、海报等美术资料,以及开发者和插画家的访谈、角色介绍、游戏介绍等内容。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Capcom 洛克人 ROCKMAN 30th ANNIVERSARY ILLUSTRATION BOOK 双网盘 34P Capcom 洛克人 ROCKMAN 30th ANNIVERSARY ILLUSTRATION BOOK 双网盘 34P Capcom 洛克人 ROCKMAN 30th ANNIVERSARY ILLUSTRATION BOOK 双网盘 34P Capcom 洛克人 ROCKMAN 30th ANNIVERSARY ILLUSTRATION BOOK 双网盘 34P Capcom 洛克人 ROCKMAN 30th ANNIVERSARY ILLUSTRATION BOOK 双网盘 34P

32 回复
  • 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢分享,可以作为一个素材参考

• 谢谢分享,可以作为一个素材参考

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!