攻壳机动队 SAC 2045 公式VISUAL BOOK 百度网盘下载 79.7 MB

用户头像 rrdd 2023-6-21 04:06 浏览量:1246 回复量:37

• 102张具体页数
  • 79.7 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
这本画集收录了动画中的精美插图以及丰富的角色、机器人、场景等设计资料,是一本不容错过的读物。画集分为三个部分,分别是角色设计、机器人设计和世界观设定,让读者深入了解动画中每个角色、机器人、武器、交通工具等的设计过程和特点。此外,这本画集还附有动画制作介绍和制作花絮,让读者更好地了解动画制作的过程和背后的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

攻壳机动队 SAC 2045 公式VISUAL BOOK 百度网盘下载 79.7 MB 攻壳机动队 SAC 2045 公式VISUAL BOOK 百度网盘下载 79.7 MB 攻壳机动队 SAC 2045 公式VISUAL BOOK 百度网盘下载 79.7 MB 攻壳机动队 SAC 2045 公式VISUAL BOOK 百度网盘下载 79.7 MB 攻壳机动队 SAC 2045 公式VISUAL BOOK 百度网盘下载 79.7 MB

37 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!