真假太子 PDF连环画 百度网盘下载 109MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
从前有个国王,生了三个太子。他还有个哥哥在很远的国家里做皇帝,却没有儿子,只生了一个公主。那皇帝因为年纪大了写信给他弟弟,希望从三个侄儿中给他挑选一个去继承他的王位。大太子、二太子都自告奋勇先后去了,因为胆子小,都在半路上折了回来。国王看了很生气。最后,三太子向国王要求,让他去试一试,就要了一匹马、一把剑上了路。临走的时候,国王告诫他,千万不要跟脸上装着笑眯眯的人做朋友。三太子牢牢地记在心里,几次碰到笑眯眯的人要跟他做朋友,都被他拒绝了可是最后还是上了当,被“笑眯眯”冒充太子,认了伯父;自己呢,反而做了“笑眯眯”的奴隶,受尽了虐待。最后由于三太子的勇敢,在他的忠实朋友一老马和蚂蚁、蜜蜂的帮助下,征服了红皇帝的女儿,杀了这个“笑眯眯”,继承了他伯父的王位,而且和红皇帝的美丽的女儿结了婚。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

[/sell]

真假太子 PDF连环画 百度网盘下载 109MB 真假太子 PDF连环画 百度网盘下载 109MB 真假太子 PDF连环画 百度网盘下载 109MB
20 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢楼主的精彩分享!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢楼主   

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 真假太子

• 不错很好很好看