接关系 PDF格式连环画 百度网盘下载 66.5MB

用户头像 纬巷七号 2023-2-28 21:16 浏览量:1945 回复量:25

• PDF 图片格式
  • 66.5MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
在四川大巴山区王家场一带,组织遭到了敌人的严重破坏,几个主要干员都被敌害。在这种情况下,为了恢复王家场的组织,派冯明道到王家场一带找人接关系,以便继续与敌进行斗争。敌极其狡猾,加上冯明道对这一带的情况不熟悉,误认敌为友。于是便展开了曲折、复杂的斗争。
本书由著名画家王纯信绘画,黑龙江美术出版社1963年6月出版。全书画页82页,PDF文件尺寸66.5MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

接关系 PDF格式连环画 百度网盘下载 66.5MB 接关系 PDF格式连环画 百度网盘下载 66.5MB 接关系 PDF格式连环画 百度网盘下载 66.5MB 接关系 PDF格式连环画 百度网盘下载 66.5MB 接关系 PDF格式连环画 百度网盘下载 66.5MB 接关系 PDF格式连环画 百度网盘下载 66.5MB
25 回复
  • 3tv3 thank you

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 名家王纯信,老版画作,谢谢分享。

• 感谢楼主精彩分享!!!!!!!!!!!!!!!

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!