凌烟阁功臣图 清 刘源绘 康熙8年吴门柱笏堂刊本 PDF格式 百度网盘下载 50P

用户头像 snowman2046 2023-1-24 14:15 浏览量:1455 回复量:20

• 国画书法 包含内容
  • 50张具体页数
  • 209M文件大小
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
此《凌烟阁功臣图》由清代刘源绘制,名工朱圭镌刻。全书摹绘唐太宗时二十四位功臣人物画像,始于:长孙无忌。终于:秦叔宝。后附大士及关帝像各三幅。每像都附题赞,题赞纹饰有秦砖汉瓦、钟磬鼎彝、刀剑法器、书砚琴瑟等。此为清康熙八年吴门柱笏堂刊(钤印)本。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

凌烟阁功臣图 清 刘源绘 康熙8年吴门柱笏堂刊本 PDF格式 百度网盘下载 50P 凌烟阁功臣图 清 刘源绘 康熙8年吴门柱笏堂刊本 PDF格式 百度网盘下载 50P 凌烟阁功臣图 清 刘源绘 康熙8年吴门柱笏堂刊本 PDF格式 百度网盘下载 50P 凌烟阁功臣图 清 刘源绘 康熙8年吴门柱笏堂刊本 PDF格式 百度网盘下载 50P 凌烟阁功臣图 清 刘源绘 康熙8年吴门柱笏堂刊本 PDF格式 百度网盘下载 50P 凌烟阁功臣图 清 刘源绘 康熙8年吴门柱笏堂刊本 PDF格式 百度网盘下载 50P 凌烟阁功臣图 清 刘源绘 康熙8年吴门柱笏堂刊本 PDF格式 百度网盘下载 50P
20 回复
  • 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 清代人的摹刻

• 这下可以好好的研究一下了~

• gdasgeawtgew

• 感谢楼主分享~

作者的帖子