吉尔莫·德尔·托罗的匹诺曹 美术设定集 百度网盘下载

• 113张具体页数
  • 55.2MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是动画电影《Guillermo del Toro's Pinocchio(吉尔莫·德尔·托罗的匹诺曹)》的美术设定集。奥斯卡金像奖获奖导演吉尔莫·德尔·托罗重新演绎了卡洛·科洛迪的经典故事:木制木偶被神奇地复活,以修补悲伤的木雕匠格佩托的心。这部异想天开的定格动画电影由吉尔莫·德尔·托罗和马克·古斯塔夫森执导,讲述了皮诺乔在世界上寻求一席之地的过程中,淘气而不听话的冒险故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吉尔莫·德尔·托罗的匹诺曹 美术设定集 百度网盘下载 吉尔莫·德尔·托罗的匹诺曹 美术设定集 百度网盘下载 吉尔莫·德尔·托罗的匹诺曹 美术设定集 百度网盘下载 吉尔莫·德尔·托罗的匹诺曹 美术设定集 百度网盘下载 吉尔莫·德尔·托罗的匹诺曹 美术设定集 百度网盘下载
11 回复

• 嘿,我去前面探探路……

• 大力支持精彩内容

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这个好开起来不错

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?啥的范德萨士大夫阿斯蒂芬 的份上

• 谢谢分享,谢谢楼主