Drawing Facial Expressions 英文版 表情入门绘画教程 百度网盘下载

• 绘制 教学内容
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
全称:《How to Create Manga: Drawing Facial Expressions: The Ultimate Bible for Beginning Artists (With Over 1,250 Illustrations)》是《デジタルイラストの「表情」描き方事典》的英文版。

主要是为大家解析了一些人物角色的五官表达感情的技巧,表情这个东西很微妙哈,稍稍的调整一些线条就可以传达出不一样的情绪,怎样更简单的绘制出纸片人的喜怒哀乐?
从这本书里可能会有你要的答案~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Drawing Facial Expressions 英文版 表情入门绘画教程 百度网盘下载 Drawing Facial Expressions 英文版 表情入门绘画教程 百度网盘下载 Drawing Facial Expressions 英文版 表情入门绘画教程 百度网盘下载 Drawing Facial Expressions 英文版 表情入门绘画教程 百度网盘下载

11 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢大佬非常好的资源

• !!!!!!!!!!!!!

• 求分享图片我需求你们的书

• Jkrkrkroir

• 用户头像 fyg
    感谢楼主分享~

作者的帖子