女委员长 1979年连环画 PDF格式 百度网盘 49.7MB

用户头像 纬巷七号 2022-12-7 22:49 浏览量:1766 回复量:27

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
贫穷农民的女儿冬妹,被地主逼死了丈夫。十九岁的她艰辛地生活着,受到青年岳山的照顾。两人决定结婚,却遭到族长桂阎王的迫害。冬妹在岳山帮助下逃了出来,前往岳北投身轰轰烈烈的农民运动。转年,两人返回家乡,兴办农民协会,在家乡闹起革命,打倒了桂阎王等土豪劣绅,让穷人翻了身。冬妹也被选为妇女联合会委员长。
本书由廖先吾、曾泽祥绘画,1979年6月湖南人民出版社出版。全书画页78页,PDF文件尺寸49.7MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

女委员长 1979年连环画 PDF格式 百度网盘 49.7MB 女委员长 1979年连环画 PDF格式 百度网盘 49.7MB 女委员长 1979年连环画 PDF格式 百度网盘 49.7MB 女委员长 1979年连环画 PDF格式 百度网盘 49.7MB 女委员长 1979年连环画 PDF格式 百度网盘 49.7MB 女委员长 1979年连环画 PDF格式 百度网盘 49.7MB

27 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 女农会委员打土豪故事

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢楼主的精彩分享!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!