小马虎历险疏忽国 1册PDF格式 百度网盘下载 17.2MB

用户头像 樾潇 2022-11-28 11:29 浏览量:1369 回复量:8

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
[“小马虎”历险“疏忽国”(宋立虎)(山西人民出版社) ][1册][ 17.2MB][ PDF格式]

小明不傻也不笨,就是太马虎,错了还不肯改正,总是自我原谅“我一时马虎,这没啥。大伙便送了他一个绰号“小马虎”。一天,全校大扫除“小马虎”擦好玻璃窗忘了把窗人扣上,夜里刮大风,打碎了两块玻璃。同学们你一言我一语批评他,要他写出检查,他越想越恼火,回到家里躺在床上就睡着了。
忽然听得一声叫“小马虎”他回头一看原来是只小猴子,活象《孙悟空三打白骨精》里的孙悟空......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小马虎历险疏忽国 1册PDF格式 百度网盘下载 17.2MB 小马虎历险疏忽国 1册PDF格式 百度网盘下载 17.2MB 小马虎历险疏忽国 1册PDF格式 百度网盘下载 17.2MB
8 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 艾璐恩,请赐予我金币……