送情报 1956年 PDF格式连环画 百度网盘下载 27.6 MB

用户头像 wgw555 2022-11-25 13:45 浏览量:1790 回复量:27

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

志愿军侦察兵傅文吉,同孙队长巧妙地活捉了一个美国中尉军官,得到了上级所迫切需要的情报,他们都非常高兴。傍晚五时半,孙队长叫傅文吉把情报送到师指挥所去,由于事情紧迫,要他在八点钟以前一定送到。
文傅文吉骑着红鬃战马,跑过山岗,冲过炮火猛烈的敌人的封锁线。脸上汗水直流,衣服全湿透了。跑了一个钟头,在一个无处隐蔽的地方,碰上了三架敌机。敌机发现了目标,用机枪扫,用大炮轰,他用巧妙的方法都躲开了。后来一架敌机直往下冲,枪弹打断了他的左臂骨,他摔下马来,滚在路旁的小沟里。他醒转来以后,浑身瘫软无力,左臂非常疼痛。使尽了全身力量,才用右手支撑着身子坐起,掏出了裹伤包包好伤。他吊起左手,爬上马背,继续前进。他中途昏倒了,被兄弟部队的战地医疗站输血急救后,到八时差一分的时光,终于把情报送到了师指挥所。第二天晚上,志愿军发动攻击,打了一个大胜仗,一下子吃掉了两连敌人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

送情报 1956年 PDF格式连环画 百度网盘下载 27.6 MB 送情报 1956年 PDF格式连环画 百度网盘下载 27.6 MB 送情报 1956年 PDF格式连环画 百度网盘下载 27.6 MB

27 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 情报工作很重要

• 感谢楼主分享~

• 看看价格怎么样

• 谢谢楼主分享!