4本收藏Haynes大揭秘系列第三弹 百度网盘下载 168MB

• 600张具体页数
  • 168 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
Haynes也有科幻系列,目前国内只引进了这4本,这次中文版的收藏全了。其中两本是第2版,因为第1版太火了,4年之后印刷了第2版,修正了几个插图注释,没想到第2版出来之后不久又变成了绝版。Haynes优点在于有些细节内容在电影或者维基百科上是不容易找到的,详细到机炮结构,发动机结构,甚至所有炮弹种类也做解说,还有乘员介绍和电影中的经典片段,量足且非常过瘾。系列还会继续更新的!(4本+1册资料A)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4本收藏Haynes大揭秘系列第三弹 百度网盘下载 168MB 4本收藏Haynes大揭秘系列第三弹 百度网盘下载 168MB 4本收藏Haynes大揭秘系列第三弹 百度网盘下载 168MB 4本收藏Haynes大揭秘系列第三弹 百度网盘下载 168MB 4本收藏Haynes大揭秘系列第三弹 百度网盘下载 168MB

51 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 太贵了吧还分段发

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~