用户头像 罗李武 2022-10-12 15:00 浏览量:2540 回复量:19

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 阿里云盘 下载方式
《机动战史高达武赖》(Mobile War History Gundam Burai/機動戦史ガンダム 武頼)是礒部一真创作的一部漫画,2020年由角川书店出版于《高达ACE》,作为《机动战士高达》放映40周年企划之一。
天法三十一年,被称呼为“铁机”的巨大铠甲所搅动,而进入了长期战乱的世界,在德轰家的军力下结束了纷乱。德轰幕府为了天下泰平开始武艺奖赏,制定了名为“参勤钢对”的武艺会,只要争夺到对方铁机的首级而最后胜出的人就能实现任何的愿望。于是许许多多怀揣着各种愿望的人们,驾驶着“铁机”在这个易碎的和平之中迸发出火花。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg 機動戦史ガンダム武頼/机动战史高达武赖.礒部一真.1-3卷.日文版.513MB.jpg

19 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子