P站画师 日本画师teffish笔下的萌妹子们 插画壁纸 百度网盘下载 45p

用户头像 413704104 2022-10-2 19:15 浏览量:1535 回复量:8

• 45张具体页数
  • 199 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
清纯又魅惑!来自日本东京都的画师teffish的插画作品,一位主要进行游戏插画,人设相关工作的画师。
他是《苍青幻影》舰娘阿尔萨斯的人设画师,为《放置少女》等作品画过贺图。
这位画师喜欢画各种各样好身材的美少女,有一张长发凌波丽十分有人气,大家应该不陌生。
他的作品笔触细腻、用色清新,对光影及质感的把控很棒,能够很好地展示妹子们优美的曲线与柔嫩的肌肤,十分勾人眼球
明亮的色彩搭配上大大的眼睛以及各有不同的眼神与表情,让妹子们有种空灵又活泼、清纯又魅惑的感觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

P站画师 日本画师teffish笔下的萌妹子们 插画壁纸 百度网盘下载 45p P站画师 日本画师teffish笔下的萌妹子们 插画壁纸 百度网盘下载 45p P站画师 日本画师teffish笔下的萌妹子们 插画壁纸 百度网盘下载 45p P站画师 日本画师teffish笔下的萌妹子们 插画壁纸 百度网盘下载 45p P站画师 日本画师teffish笔下的萌妹子们 插画壁纸 百度网盘下载 45p
8 回复
  • hhhhhhhhhhhhh

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?