东周列国故事 绿东周50册连环画 pdf格式下载 百度网盘 4.38G

用户头像 云在山头 2022-9-20 22:26 浏览量:3753 回复量:17

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
上海人民美术出版社 50册4.38G
看了一下,这套书已有发布(887M),没本人这版大,应该也没这版清晰,介意者慎购
公元前七百多年,西周传至周幽王,荒淫无道,偏宠一个妃子褒姒。幽王未能见到褒姒笑颜,竟听佞臣虢石父的主意,无故燃举烽火,戏弄诸侯,以博得褒姒一笑。幽王又废了申后和太子宜臼,遭到申侯(申后的父亲)反对。幽王因此欲发兵讨伐申侯。申侯争先借来西戎国兵。戎兵攻破镐京,杀了幽王,并盘踞王城不撤。卫、晋、秦、郑等四国诸侯应申侯请求,发兵把戎兵驱走。太子宜臼即王位,迁都洛阳。东周从此开始——

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

东周列国故事 绿东周50册连环画 pdf格式下载 百度网盘 4.38G 东周列国故事 绿东周50册连环画 pdf格式下载 百度网盘 4.38G 东周列国故事 绿东周50册连环画 pdf格式下载 百度网盘 4.38G 东周列国故事 绿东周50册连环画 pdf格式下载 百度网盘 4.38G
17 回复
  • 哦?how much is it ?

• 好书,东周列国

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……