抢钱高手~法拍屋致胜篇~藤山勇司&陆奥利之 东立 百度盘下载 78.5MB

用户头像 cbxyz 2022-9-15 22:58 浏览量:1356 回复量:7

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
铃木浩之是个一生都为公司忠心服务的中年上班族。但是有一天却在黑心上司的设计之下,面临被公司裁员的命运。在绝望之际,铃木遇见了一位名叫富士山勇次的男人,这个男人的真实身份,却是每个月光靠租金收入就超过400万的大房东!在听过富士山的成功过程之后,铃木也开始走向成为上班族房东之路,企图为自己的人生重新找到出口……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抢钱高手~法拍屋致胜篇~藤山勇司&陆奥利之 东立 百度盘下载 78.5MB 抢钱高手~法拍屋致胜篇~藤山勇司&陆奥利之 东立 百度盘下载 78.5MB 抢钱高手~法拍屋致胜篇~藤山勇司&陆奥利之 东立 百度盘下载 78.5MB 抢钱高手~法拍屋致胜篇~藤山勇司&陆奥利之 东立 百度盘下载 78.5MB 抢钱高手~法拍屋致胜篇~藤山勇司&陆奥利之 东立 百度盘下载 78.5MB 抢钱高手~法拍屋致胜篇~藤山勇司&陆奥利之 东立 百度盘下载 78.5MB

7 回复
  • 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!