极端天堂 1-3卷全 小池桂一 汉化 百度网盘下载 202MB

用户头像 xayxx 2022-9-11 13:53 浏览量:3519 回复量:67

• 中文 使用语言
  • EPUB 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
极端天堂1-3卷全  百度网盘下载

作者小池桂一,是历史上最年轻的手塚奖得主。作品由エンターブレイン于2002年发行,日文原版已无再版。

故事简介
不久的将来,人们可以使用圆珠笔注射器(称为“泵”),或以透皮贴剂的形式摄取精神药物,随心所欲地操纵情绪。故事主角是一个有自杀倾向的吸粉青年。某天,男主得到一种“特质药”,尝试后,过去、现实,与幻觉的边界开始崩溃。作者以超越意识状态的创作能力,将幻觉、梦境、冥想等状态展现于纸上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

极端天堂 1-3卷全 小池桂一 汉化 百度网盘下载 202MB 极端天堂 1-3卷全 小池桂一 汉化 百度网盘下载 202MB 极端天堂 1-3卷全 小池桂一 汉化 百度网盘下载 202MB 极端天堂 1-3卷全 小池桂一 汉化 百度网盘下载 202MB 极端天堂 1-3卷全 小池桂一 汉化 百度网盘下载 202MB 极端天堂 1-3卷全 小池桂一 汉化 百度网盘下载 202MB

67 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 稀缺资源

• 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!